Große Schale Nudelsuppe mit hausgemachten Wantans mit einer pikant gewürzten Tofu-Pilzfüllung. Zubereitet in einer klaren Gemüsebrühe mit frischen Karotten, Zucchini, Zuckererbsen, Brokkoli, Sojasprossen, Kräuterseitlinge und Koriander. Abgeschmeckt mit reinem Sesamöl.
Würzig marinierter Tofu mit Chili und Zitronengras kurz angebraten auf Reisnudeln mit einer knusprig gebackenen Teigtasche, dazu knackiger Salat, grüner Papaya Salat, geröstete Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Limetten-Ingwer Vinaigrette.
Dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen und Gemüse der Saison, Röstzwiebeln, seidiger Tofu ummantelt von crispy Rice Flakes mit einer herzhaften Sojasauce und geröstetem Sesam.
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Shiitake Pilzen, Morcheln, fein abgeschmeckt mit Kokosmilch und Erdnüssen. Würzig und pikant.
Im Wok geschwenkter Tofu auf Jasmin Duftreis mit einer knusprig gebackenen Teigtasche, Sojastreifen, exotischem Mangosalat, frischem Gemüse, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Röstzwiebeln.
Gedämpftes Hefebrötchen mit einem Soja Patty, Mangostreifen, Röstzwiebeln und einer Hoisin-Chili Sauce.
Frischer Papayasalat mit Karotten, gerösteten Erdnüssen, Kräuter und einem Limetten-Chili-Dressing.
Seidiger Tofu ummantelt von crispy Green Rice Flakes mit einem Himbeer-Rote Beete-Chili Dip.
Fruchtiger Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen, Lotusstiele, Sesam und einem Limetten-Ingwer Dressing.
Marinierter Seitan an einem frischen Zuckerrohrstängel mit einem Chili-Limetten Dip.
Karamelisierte Birnen mit Saisongemüse in einer Sojasauce mit zarten Sojamedaillons.
Verschiedenes Saisongemüse mit Chili-Ingwer im Wok geschwenkt mit Tempeh und Röstzwiebeln.
Knusprig gebackene Teigtaschen mit einer Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung.
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt von aromatischen Betelblättern.
Frische Avocado Stücke von Tempura ummantelt. Dazu ein Hoisin-Chili Dip.
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, dazu eine süßlich pikanter Chili-Dip.
Gebackener Tofu an einem Spieß überzogen von einer Sate Erdnuss Sauce.
Geschmorte Sojabällchen mit frischem Kürbis, Sojastreifen, Kräuterseitlinge, Zitronengras und Knoblauch.
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin-Erdnuss Dip.
Eine klare Wantansuppe mit Weizennudeln, frischem Gemüse und vietnamesischen Kräutern.
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili Sauce und geröstetem Sesam.
Rotes Curry mit Tofu, Sojastreifen, Kokos-milch, Zitronengras und Saisongemüse.
Knuspriger Wantanteig mit Sojaschnetzel, verschiedenem Gemüse und Glasnudeln, dazu ein süßlich pikanter Chili Dip.
Würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras kurz angebraten, dazu frisches Wok-Gemüse.
Gold gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln mit einem süßlich pikanten Chili-Dip.
ALLERGENE INFORMATIONEN: S = Sesamsamen | SF = Schalenfrüchte | SS = Schwefeldioxid und Sulfite | SE = Sellerie | SJ = Soja | E = Erdnüsse | K = Knoblauch | L = Lupine | LZ = Lauchzwiebeln | G = Gluten